fbpx

اتفاقية شراكة بين المجلس الإسلامي الأعلى وجامعة الأمير عبد القادر

الكاتب: عبد العالي لرقط

   وقع كل من المجلس الإسلامي الأعلى وجامعة الأمير عبد القادر للعلوم الإسلامية اتفاقية شراكة وتعاون للتكوين في مجال الصيرفة الإسلامية.

ويتم بموجب الاتفاقية التي وقعها كل من الدكتور عبد الله غلام الله رئيس المجلس الإسلامي الأعلى و مدير جامعة الأمير عبد القادر للعلوم الإسلامية بقسنطينة البروفيسور السعيد دراجي تكفل جامعة الأمير عبد القادر للعلوم الإسلامية بتكوين الإطارات وتنظيم دورات تكوينية لفائدة موظفي البنوك والمؤسسات المالية في مجال الصيرفة الإسلامية بالتنسيق مع المجلس الإسلامي الأعلى.

كما شملت الاتفاقية أيضا على تنظيم ندوة خاصة بعرض حصائل الجامعة في مجال التكوين في الصيرفة الإسلامية والزكاة والأوقاف وغيرها، إضافة على تنظيم ملتقيات سنوية مشتركة بين الجامعة والمجلس حول الاجتهاد ويتناول كل عام موضوعا جديدا.