fbpx

عرقاب يشدد على إعادة تشغيل محطة تحلية المياه لسوق الثلاثاء بتلمسان

الكاتب: غصن البان
استقبل اليوم الاحد، وزير الطاقة و المناجم محمد عرقاب، القائم بالأعمال لسفارة ماليزيا بالجزائر محمد عارف بن احمد تهاريم
و تطرق الطرفان إلى العلاقات الثنائية للبلدين و التي تم وصفها بالاخوية و المتميزة كما ناقشا سبل تعزيزها و تطويرها.
حيث تطرق الوزير إلى الشراكة و التعاون القائم بين البلدين في عدة مجالات لسيما منها الشراكة المتعلقة بتحلية مياه البحر و أوصى الوزير بالمناسبة إلى ضرورة العمل على إعادة تشغيل محطة تحلية المياه لسوق الثلاثاء بولاية تلمسان في أسرع وقت ممكن.
و من جهته عبر القائم بالأعمال الماليزي عن سعي بلاده إلى بذل كل الجهود لدعم و تعزيز العلاقات المميزة مع الجزائر التي تعتبر بلدا اخا و صديقا لماليزيا و أكد انه سيبذل كل جهوده لتعزيز العلاقات الجيدة بين البلدين و تذليل الصعوبات بين المؤسسات الجزائرية و الماليزية قصد توثيق العلاقات الاقتصادية .