fbpx

انطلاق الأيام الإعلامية لقوات الدفاع الجوي عن الإقليم بتيارت

طبقا لمخطط الاتصال للجيش الوطني الشعبي لحساب سنة 2021، انطلقت اليوم الاثنين 22 فيفري 2021 فعاليات الأيام الإعلامية حول قوات الدفاع الجوي عن الإقليم والتي احتضنتها بدار الثقافة “علي معاشي”  لولاية تيارت.

أشرف على الافتتاح الرسمي لهذه التظاهرة الإعلامية اللواء شريبط درويش مصطفى القائد الجهوي للدفاع الجوي عن الإقليم بالناحية العسكرية الثانية، نيابة عن  اللواء قائد قوات الدفاع الجوي عن الإقليم، و اللواء قائد الناحية العسكرية الثانية وبحضور السلطات المدنية والعسكرية للولاية وممثلي وسائل الإعلام المحلية.

هذه الأيام الإعلامية التي فتحت أبوابها للجمهور والتي ستدوم على مدار ثلاث (03) أيام، تعد فرصة لمواطني ولاية تيارت للإطلاع على مختلف مهام ومكونات قوات الدفاع الجوي عن الإقليم، دور هذا السلاح في منظومة الدفاع الوطني، وكذا التعرف على مختلف مؤسساته التكوينية، والفرص التي تمنحها للشباب الراغبين  في الانضمام إلى صفوفها.