fbpx

الانطلاق في عملية الإدماج المكثف للشباب خلال الأسابيع القليلة القادمة

الكاتب: ت.غ

أعطى  وزير العمل والتشغيل الهاشمي جعبوب تعليمات للمدراء الولائيين للتشغيل من أجل السهر والحرص على مواصلة الجهود الرامية إلى تحسين أداء المرفق العام، والتكفل بالملفات ذات الأولوية، لاسيما منها ملف إدماج الشباب العاملين في إطار عقود ما قبل التشغيل، مشددا في ذات السياق على ضرورة المتابعة اليومية والدقيقة لعملية الإدماج، لإتمامها في الآجال المحددة وفق المرسوم التنفيذي رقم 19/336 المؤرخ في 08 ديسمبر 2019، مشيرا إلى أن هذا الملف يحظى بأولوية وعناية خاصة من طرف رئيس الجمهورية  عبد المجيد تبون.

وفي هذا الصدد كشف المسؤول الأول عن القطاع، على الانطلاق في عملية الإدماج المكثف للشباب خلال الأسابيع القليلة القادمة.

وجاء هذا خلال اشراف وزير العمل والتشغيل والضمان الاجتماعي الهاشمي جعبوب، يوم أمس الإثنين 22 فيفري 2021، بمقر الوزارة، على مراسم تنصيب 12 مدير ولائي للتشغيل.