fbpx

نسيم ضيافات يستقبل سفير جمهورية النيجر بالجزائر

الكاتب: مراد.ص
استقبل  نسيم ضيافات الوزير المنتدب لدى الوزير الأول المكلف بالمؤسسات المصغرة، اليوم الخميس 14 جانفي 2021، بمقر الوزارة سفير جمهورية النيجر بالجزائر  أمينو اله ملام منزو. وذلك في إطار البرنامج الدولي لمرافقة المؤسسات المصغرة للانفتاح على الأسواق الخارجية.
حيث تمحور هذا اللقاء حول سبل توسيع التعاون الثنائي بين الجزائر والنيجر إلى مجال المؤسسات المصغرة.
حيث أكد  الوزير حرصه على بعث تعاون ثنائي قوي مع دولة النيجر من أجل مرافقة شباب البلدين لاستغلال فرص الأعمال التي يتيحها التعاون الثنائي ،كما عبر عن استعداده لنقل الخبرات الجزائرية في هذا المجال لدولة النيجر الشقيقة.
بدوره عبر السفير عن سعادته بهذا اللقاء الذي من شأنه أن يبعث آفاق تعاون جديدة مع الجزائر حيث اكد على حرص بلاده على الاستفادة من هذا التعاون من خلال ضبط برنامج عمل يستجيب لطموحات شباب البلدين في مجال المؤسسات المصغرة.
في الأخير اتفاق الطرفان على عقد جلسات عمل في القريب العاجل من أجل تطبيق ما اتفق عليه.