fbpx

قوجيل يعزي في وفاة عضو مجلس الأمة المرحوم سمير قاسيمي

الكاتب: م.ص
بعث صالح قوجيل، رئيس مجلس الأمة بالنيابة، اليوم السبت، ببرقية تعزية إلى أسرة عضو مجلس الأمة المرحوم سمير قاسيمي، عبّر لهم فيها عن أصدق التعازي وأخلص المواساة اثر وفاته.
وجاء في برقية التعزية: “بلغني بعميق التأثر وبالغ الأسى نبأ وفاة الأخ العزيز سمير قاسيمي تغمد المولى روحه بألطاف رحمته واجتباه إلى جواره مرضيا عليه”. 
“ان الراحل — يضيف صالح قوجيل — يغادرنا إلى دار البقاء، وهو لما يزل في كامل صحته، وذروة نشاطه، إذ يعد قيمة أخلاقية وإنسانية، وإن بقيت ذكراه ومآثره حية في قلوب كل من عرفوه، يذكرون فضائله وشيمه، ويدعون له بالمغفرة والمرحمة والثواب”.
واستطرد رئيس مجلس الأمة بالنيابة قائلا: “فاللهم سريل روحه الطاهرة بأنعام مغفرتك وأغمرها بواسع ثوابك وأحشرها إلى جوارك مع من إرتضيت لهم جنات الفردوس مقاما و أسدل على أبنائه وأقاربه الصبر و السلوان”. وختم رئيس مجلس الأمة بالنيابة: “وبقلب يغمره الإيمان بقضائه وقدره أعرب لأسرته الكريمة ولذويه البررة ولكل أعضاء مجلس الأمة عن عميق العزاء وصادق الدعاء”. وإنا لله وإنا إليه راجعون.