fbpx

الشركة الوطنية للنقل بالسكك الحديدية توضح حول حادث الدهس ببومرداس

الكاتب: ت.غ

نشرت  الشركة الوطنية للنقل بالسكك الحديدية  بيان حول حادث الدهس الذي تسبب في وفاة شخص على مستوى بلدية قورصو (بومرداس) من طرف قطار قادم من تيزي وزو بإتجاه الجزائر العاصمة.

وتعلم الشركة الوطنية للنقل بالسكك الحديدية بأنه تم تسجيل حادث دهس لشخص  من طرف قطار قادم من تيزي وزو باتجاه الجزائر العاصمة، وذلك على مستوى بلدية قورصو (بومرداس)، حوالي الساعة الحادية عشر من صباح اليوم الأربعاء 20جانفي 2021.

وتسبب هذا الحادث في اضطراب حركة سير القطارات باتجاه الثنية وتيزي وزو خلال هذا اليوم.

وتذكر الشركة الوطنية للنقل بالسكك الحديدية مواطنينا الكرام، خاصة المسافرين، بأنه يمنع منعا باتا عبور أو السير على خط السكة الحديدية، وتدعوهم إلى استعمال الممرات الخاصة بالراجلين، وذلك تفاديا لوقوع مثل هذه الحوادث الأليمة.

كما تتقدم الشركة باعتذاراتها الخالصة لزبائنها الكرام عن الإزعاج الناجم عن هذا الحادث.