fbpx

هذه تفاصيل اجتماع رزيق وبكاي مع المدراء الجهويين هذا الثلاثاء

ترأس الثلاثاء 01 ديسمبر 2020 من مقر الوزارة عبر تقنية التحاضر المرئي عن بعد وزير التجارة   كمال رزيق رفقة الوزير المنتدب المكلف بالتجارة الخارجية  عيسى بكاي إجتماع تنسيقي مع  المدراء الجهويين للتجارة ، ويأتي هذا الاجتماع في اطار الاجتماعات الدورية التي تقوم بها الوزارة مع المدراء الجهويين ومن خلالهم المدراء الولائيين لمتابعة كل الإجراءات خاصة الرقابية منها فيما يخص قطاع التجارة في مكافحة تفشي وباء فيروس كورونا إضافة لباقي المهام الموكلة لهم ، وقد أكد  وزير التجارة على ضرورة مواصلة عمليات التحسيس وكذا الرقابة خاصة في النقاط الحدودية مشيدًا بكل المجهودات المضاعفة من كل إطارات وموظفي القطاع ، من جهته ثمن أيضا الوزير المندب المكلف بالتجارة الخارجية مجهودات الجميع معرجا على بعض الملفات التي تخص التجارة الخارجية وضرورة الإسراع في إنهاء البطاقية الوطنية للمتعاملين الإقتصاديين.