fbpx

مدوار ” للجزائر الآن “: الوزير خالدي اتصل باللاعب مسعود وجاري البحث له عن منصب العمل في تيارت”

الكاتب: م.ص

كشف رئيس الرابطة المحترفة لكرة القدم  عبد الكريم مدور خلال نوله ضيفا على برنامج ” للجزائر الان”، ان قضية اللاعب السابق لجمعية الشلف “مسعود” في الطريق الصحيح، قائلا انه التقى باللاعب هذا الثلاثاء بمكتب الرابطة في زيارة مجاملة كاشفا انه سيسعى لمساعدته لايجاد منصب عمل، وقال مدوار ان مسعود قدم الكثير للجمعية وهو يستحق التفاتة من الجميع، مشيرا ان وزير الشباب والرياضة  وعد بالتكفل بحالته الاجتماعية وقد إتصل به هاتفيا ،كما أن الوزارة تبحث له عن منصب عمل   على مستوى مديرية الشباب والرياضة، وقال مدوار ان اللاعب مسعود سيتلقى الديبلوم الخاص بالتدريب وفق القوانين المعمول بها وان  الرابطة ورئيسها ووزارة الشباب والرياضة لن يتخلوا عن اي لاعب يعيش وضعية اجتماعية مزرية لأنه قدم الكثير للرياضة الجزائرية .