fbpx

مدوار ” للجزائر الآن “:”علينا تحريك الديبلوماسية الرياضية الجزائرية لأننا بلد رياضي محوري و على الخارجية من الآن التحرك لإنجاح زطشي في الفيفا “”

الكاتب: غصن البان

قال عبد الكريم مدوار رئيس الرابطة الوطنية المحترفة خلال مشاركته في برنامج ” الجزائر الآن مباشر مع الإعلامي رفيق شلغوم سهرة الليلة الثلاثاء  ان الجزائر عانت كثيرا من المناورات الرياضية على مستوى الاتحاد الافريقي وحتى الاتحادية العالمية للكرة، بمعنى ان الكولسة كانت منذ القدم والجزائر كانت ضحيتها منذ لقاء التشيلي وكأس العالم 1982 كما يعلم الجميع، وقال مدوار ان الدور الان لكل وطني غيور على بلده الجزائر وعلينا تجنب الصراعات والانتقادات فيما بيننا لان فساد العقول يفسد الكرة.

واضاف مدوار انه علينا الان تحريك الديبلوماسية الرياضية الجزائرية لأننا بلد رياضي محوري قائلا انه يريد بعث رسالة عاجلة ومباشرة لوزارة الخارجية لمساعدة الكرة الجزائري لاجل التمحور كرويا ورياضيا اكثر، لان الكولسة اثرت على جميع الرياضات الجزائرية وان تألق المنتخب الوطني ما هو الا الشجرة التي تغاطي الغابة كما طالب رئيس الرابطة بضرور أن تتحرك الدولة من الآن ممثلة في وزارة الخارجية لتحريك ديبلوماسيتنا المعروفة بقوتها وعراقتها لإنجاح ملف رئيس الفاف خير الدين زطشي الذي ترشح لعضوية الفيفا خاصة وأن الإنتخابات تجرى بالمغرب والجميع يعي ما معنى هذا الشيء وزيادة على هذا فالتحالفات بدأت بين الثلاثي لقجع من المغرب وهاني أبوريدة المصري و التونسي المترشح للكاف فقدذ تقاسموا الأدوار لذلك على ديبلوماسية بلدنا أن تتحرك لدعم ملف زطشي لأنه يمثل الجزائر والجزائر دولة محورية وعلينا العودة لتقلد مكاننا في هذه الهيئات الكروية فهؤلاء الثلاثة كانوا تلاميذ عند الحاج روراوة إختتم مدور .