fbpx

“سبقاق” يلتقي مع الاطارات وممثلي وكالات السياحة والاسفار لتنظيم عملية العمرة

الكاتب: غصن البان

تحادث صبيحة اليوم المدير العام للديوان الوطني للحج والعمرة سبقاق عبدالرزاق عبر تقنية الفيديو، مع إطارات الديوان وممثلي وكالات السياحة والأسفار المشاركة في تنظيم عملية العمرة. في لقاء تنسيقي جمع يندرج  ضمن مساعي الديوان لتعزيز التنسيق والتشاور مع مختلف الشركاء. ويأتي اللقاء في إطار مرافقة الوكالات في ظل الظروف الاستثنائية التي كان لها تأثير كبير على أغلب القطاعات. وتم استعراض واقع نشاط العمرة لاسيما في ظل استمرار جائحة كورونا كوفيد 19 والتي تسببت في توقف النشاط منذ أكثر من تسعة أشهر . كما استمع المدير العام وإطارات الديوان لمختلف الانشغالات والتطلعات التي طرحها ممثلو الوكالات السياحية. وتم في ذات اللقاء التطرق لمختلف المستجدات المتعلقة بالعمرة ، وكذا الإجراءات الواجب اتخاذها استعدادا لعودة النشاط بعد توفر جميع الظروف الملائمة لذلك وطنيا ودوليا.