fbpx

بالصور: الجيش يطلق حملة التلقيح ضد الأنفلونزا الموسمية والكشف عن فيروس كوفيد-19 لفائدة سكان المناطق النائية بقريتي إيلامان و ترهنانت بتمنراست

الكاتب: غصن البان
انطلقت يوم 03 ديسمبر 2020 ، بتمنراست بالناحية العسكرية السادسة حملة التلقيح ضد الأنفلونزا الموسمية والكشف عن فيروس كوفيد-19، بإشراف أطقم طبية تابعة لمصالح الصحة العسكرية للناحية، مجهزة بكل الوسائل الضرورية، للتكفل الطبي وإجراء الفحوصات اللازمة و التلقيح لمواطني قريتي إيلامان و ترهنانت بولاية تمنراست مع التحسيس بخطورة فيروس كوفيد-19 وذلك في إطار الحرص الدائم للقيادة العليا للجيش الوطني الشعبي على تدعيم المنظومة الصحية الوطنية و تقديم يد العون والمساعدة والتكفل الطبي لفائدة سكان ومواطني المناطق النائية الحدودية وتعزيز الرابطة جيش –أمة.حيث لقيت هذه المبادرة استحسان وارتياح لدى المواطنون الذين عبروا عن إمتنانهم للجيش الوطني الشعبي.