fbpx

وزارة العمل: “صرف اجور عمال الادماج المهني سيكون خلال يومين”

الكاتب: ت.غ

وجهت وزارة العمل والتشغیل والضمان الاجتماعي   تطمينات للمستفيدين من جھاز المساعدة على الإدماج المھني “DAIP “بالولايات، ان أنه سیتم خلال الیومین المقبلین يتم تسوية .

وقال في هذا الصدد   عضو مجلس الأمة عبد الوھاب بن زعیم في منشور له على صفحته  على شبكة التواصل الاجتماعي  “أنه اتصل بمسؤولي وزارة العمل حول الأجور المتأخرة للمستفيدين من جھاز المساعدة على الإدماج المھني” “DAIP بناء على طلب من المعنيين و تم إبلاغه أنه سیتم تسوية أجور المستفيدين من ھذا الجھاز خلال الیومین المقبلین، وأنه جاري العمل لتفادي ھذه التأخیرات المالیة مستقبلا.

وبخصوص استمرار ادماج  عمال عقود ما قبل التشغيل  اكد بن زعيم استمرا ر العملية  بقطاع التربية حيث على  مستوى مديرية التربية تيارت ،ان عمال عقود ماقبل التشغيل الدفعة الاولى الثانية تقريبا جميعها أدمج  وقريبا جداسيتم استدعاء الدفعة الثالثة .

وافرج بن زعيم عن قائمة المدمجين في رتبة مستشار التوجيه والارشاد المدرسي والمهني ولاية غليزان  حسب درجة الاستحقاق.