fbpx

الدرك الوطني يحجز 50 قنطار من بودرة الحليب و65 قنطار من السميد والفرينة في 10 ولايات

إضافة إلى حوالي 80 ألف من الاقنعة الواقية وسلع أخرى خلال 24 ساعة ..

حجزت وحدات الدرك الوطني خلال 24 ساعة الماضية، 50 قنطاراً من بودرة الحليب، 11 قنطار و25 كلغ من مادة الشمة المقلدة، وآلة لتوضيب مادة الشمة، و29 قنطار من السميد و36 قنطاراً من الفرينة، 51000 خرطوشة من السجائر من مختلف الأنواع، اضافة الى 79950 قناع واقي طبي، 5334 قارورة من المشروبات الكحولية، 122 كلغ من لحوم الدواجن الفاسدة، ومجموعة من المواد الصيدلانية، بالإضافة إلى 07 وسائل نقل مع توقيف 08 أشخاص عبر 10 ولايات من الوطن وهي الجزائر، تيبازة، معسكر، البيض، غليزان، باتنة، بجاية، سطيف، برج بوعريريج والطارف. 

وفي مجال المتاجرة بالمؤثرات العقلية تمكنت وحدات الدرك الوطني من حجز 1426 قرصاً مهلوساً من مختلف الأنواع، وكذا ثلاثة (03) وسائل نقل، كما تم توقيف خمسة (05) أشخاص بكل من ولاية تيارت، بسكرة وأم البواقي.

وفيما يتعلق بالهجرة غير الشرعية تمكن أفراد الفرقة الإقليمية للدرك الوطني بالمنيعة بتاريخ 16 نوفمبر 2020 من توقيف مواطن رفقة 04 رعايا ليبيين يقيمون بالجزائر بطريقة غير شرعية، متوجهين نحو الجزائر العاصمة، على إثر ذلك تم توقيف الأشخاص وحجز وسيلة النقل.

وأحصت مصالح الدرك ستة عشر (16) حادث مرور عبر 14 ولاية من الوطن، خلفت في حصيلتها خمسة وفيات و27 جريحاً في حوادث متفرقة بولايات عين تموشنت، وهران، مستغانم، تيبازة، عين الدفلى، البليدة، البويرة، ميلة، قسنطينة، باتنة، قالمة.