fbpx

يوم دراسي بعنوان “نشاط وتنظيم منطقة الجنوب الشرقي من 1956 إلى 1962”

الكاتب: جمال.ب
في إطار تنفيذ البرنامج الرزنامي المتضمن في التوجيهة السنوية لتحضير هياكل مديرية الإيصال والإعلام والتوجيه لأركان الجيش الوطني الشعبي، بعنوان سنة التحضير القتالي 2020-2021، نظمت المديرية الجهوية للإيصال والإعلام والتوجيه/ن ع4، يوم 21 أكتوبر 2020، بالنادي الجهوي للجيش الوطني الشعبي، يوما دراسيا تحت عنوان “نشاط وتنظيم منطقة الجنوب الشرقي من 1956 إلى 1962″، من تنشيط أساتذة في تاريخ الجزائر، قدموا من مختلف جامعات الوطن.
أشرف السيد اللواء براكني محمد الطيب، نائب قائد الناحية العسكرية الرابعة، على افتتاح أشغال هذا اليوم الدراسي، باسم السيد اللواء قائد الناحية العسكرية الرابعة، بحضور المديرين الجهويين ورؤساء المكاتب وخلايا الأركان، ضباط وممثلي الإيصال والإعلام والتوجيه بوحدات الناحية العسكرية الرابعة، وكذا ممثلي وسائل الإعلام العمومية.