fbpx

بالفيديو: وزير الدفاع الامريكي:”المحادثات التي أجريتها مع الرئيس تبون كانت مثمرة ومتميزة في مختلف القطاعات

كشف وزير الدفاع الأمريكي  توماس إسبر  أن المحادثات التي أجراها مع رئيس الجمهوية عبد المجيد تبون كانت مثمرة ومتميزة في مختلف القطاعات. وفي تصريح له  اليوم بعد استقباله من طرف رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون، بمقر رئاسة الجمهورية، قال إسبر أنهما تناولا مختلف المواضيع، أهما كيفية توطيد العلاقات بين جيشي البلدين وتكثيف التنسيق بينهما. وأضاف أنهما تطرقا لعدة قضايا إقليمية ودولية ذات الإهتمام المشترك، وتبدالا وجهات النظر تجاه هذه القضايا وكيفيات تقريب وجهات النظر بين البلدين. وقال أنه كان له الشرف في زيارة هذا البلد التاريخي المليئ بالتضحيات، والذي ضحى بأكثر من مليون ونصف مليون شهيد. وأردف أنه تحادث مع الرئيس تبون حول التنسيق في محاربة الإرهاب وتبادل الخبرات و التدريب والتكوين العسكري.