fbpx

هذه تفاصيل مسابقة الانتداب لتأطير النشاط الديني لدى مسجد باريس 

الكاتب: غصن البان

اعلنت وزارة الشؤون الدينية والأوقاف إلى علم كافة المترشحين المقبولين لاجتياز الامتحان الكتابي الخاص بمسابقة الانتداب لتأطير النشاط الديني لدى مسجد باريس لسنة 2020، أنهم مدعوون لإجراء الامتحان الكتابي بالمدرسة الوطنية لتكوين وتحسين مستوى إطارات الشؤون الدينية والأوقاف – دار الإمام – وثانوية عبان رمضان – ببلدية المحمدية، الجزائر العاصمة، يوم الأربعاء 07 أكتوبر 2020 الساعة: 07:30 صباحا.

 ملاحظة:
مكان إجراء الامتحان:
المدرسة الوطنية – دار الإمام – بالنسبة للولايات التالية: ( أدرار، الشلف، الأغواط، ام البواقي، باتنة، بجاية، بسكرة، بشار، البليدة، البويرة، تمنراست، تبسة، تلمسان، تيارت، تيزي وزو والجزائر).

ثانوية عبان رمضان الولايات التالية: (الجلفة، جيجل، سطيف، سعيدة، سكيكدة، سيدي بلعباس، عنابة، قالمة، قسنطينة، المدية، مستغانم، المسيلة، معسكر، ورقلة، وهران، البيض، إليزي، برج بوعريريج، بومرداس، الطارف، تندوف، تيسمسيلت، الوادي، خنشلة، سوق أهراس، تيبازة، ميلة، عين الدفلى، النعامة، عين تموشيت، غرادية وغليزان ).

 يجب اصطحاب : بطاقة التعريف الوطنية و الاستدعاء المرسل لكم من طرف الإدارة.
إجبارية الالتزام بتدابير الوقاية من انتشار فيروس (كوفيد 19) .

L’image contient peut-être : texte
Aucune description de photo disponible.
Aucune description de photo disponible.
Aucune description de photo disponible.
+14