fbpx

جعبوب للمدراء والمفتشين الولائيين:”مناصبكم ليست ارثا لكم بل تكليف وتشريف من الدولة”

الكاتب: جمال.ب

وجه وزير العمل والتشغيل والضمان الاجتماعي الهاشمي جعبوب، اليوم الإثنين، رسالة واضحة الى والمفتشين الولائيين، قائلا إن مناصبهم ليست إرثا لهم. وأورد الوزير، خلال كلمة افتتاحية لأشغال الملتقى الوطني للمدراء الولائيين للتشغيل والمفتشين الولائيين: “مناصبكم هذه، ليست إرثا لكم أو منصب اجتماعي، بل تكليف وتشريف من دولتكم”. مؤكدا إنه وللحفاظ على هذه المناصب، يجب أن يكون حاملوها أصحاب مبادرة، ومسؤوليات. وأشار الوزير، إلى أن عدم المبالاة والتخاذل والتغيب، من أسباب فشل المديريات الولائية، مؤكدا بأنه سيتولى تصحيح الأمور قائلا: “البقاء للأصلح، وقد أعذر من أنذر”. ومن جهة أخرى، شدد الوزير، على أنه سيستمع لكل انشغالات المديرين والمفتشين الولائيين، وأنه سيحميهم من كل الإكراهات والضغوطات التي يواجهونها محليا.