fbpx

بعجي:”اطمئن عل حالتي الصحية وقطعت 10 آلاف كلم برا للقاء المناضلين في 22 ولاية”

الكاتب: غصن البان
طمأن الامين العام لحزب جبه التحرير الوطني ابو الفضل بعجي عل صحته بعد تعرضه لوعكة صحية خلال تجمع شعبي حيث قال في منشور له عل التواصل الاجتماعي:” الحمد لله على كل حال، تعرضت لوعكة صحية عابرة، إثر النشاط الحزبي الدؤوب والمكثف خلال هذه الأيام؛ علما أنني قطعت تقريبا مسافة 10 آلاف كلم برا، للقاء مناضلي الحزب في 22 ولاية، و الحديث معهم عن الحزب وكذا لتنشيط تجمعات شعبية لشرح مضمون وأهمية مشروع تعديل الدستور والدعوة بالتصويت عليه بنعم.
لذا أطمئن الجميع أن حالتي الصحية مستقرة حاليا؛ وسأركن للراحة الإجبارية تنفيذا لتعليمات الطاقم الطبي وتجنبا لمضاعفات أكثر، وسنواصل عملنا وواجبنا بكل مسؤولية وفق ما تقتضيه مصلحة الوطن والمصلحة الحزبية إلتزاما بما تعهدنا به أمام المناضلين حال التعافي و شفائنا الكلي إن شاء الله.