fbpx

بالصور: هذه تفاصيل زيارة بلمهدي لولاية بسكرة

الكاتب: غصن البان

قام وزير الشؤون الدينية والاوقاف يوسف بلمهدي اليوم بزيارة عمل و تفقد لولاية بسكرة، حيث استهل الزيارة مرفوقا والي الولاية والسلطات المحلية من بلدية برج بن عزوز بزيارة مسجد الشيخ سيدي بن عزوز والمسجد العتيق، لينتقل بعدها لبلدية طولقة لزيارة الزاوية العثمانية، ثم بلدية سيدي عقبة، حيث قام بزيارة معهد تكوين الأئمة والإطارات الدينية ومؤسسة ومسجد الفاتح عقبة بن نافع الفهري وعقد لقاءا مع الأئمة.
لينتقل الوفد بعد ذلك لبلدية خنقة سيدي ناجي لزيارة المسجد الأثري سيدي مبارك، ثم قام بتدشين مسجد حمزة بن عبد المطلب ببلدية عين الناقة ومسجد زكرياء ببلدية زريبة الوادي، لتختتم الجولة بزيارة الزاوية القادرية بمدينة بسكرة والالتقاء بمشيخة الزاوية العامرة.

L’image contient peut-être : une personne ou plus, personnes debout, costume et plein air
L’image contient peut-être : 2 personnes, personnes debout et costume
L’image contient peut-être : 2 personnes
L’image contient peut-être : 2 personnes, personnes debout