fbpx

المتهم علي حداد:”بفضل سياستنا جنبنا الجزائر خسارة ملايين الاورو في هذا مشروع”

الكاتب: جمال.ب

رد المتهم علي حداد الإجابة عن اسئلة المحكمة، منذ احالة الكلمة له يوم امس، بحيث اجاب المتهم حداد القاضي عن مشروع 30 كلم مقطع عين الدفلى وطارق بن زياد أن هذا المشروع يعتبر إعادة تهيأة طريق. وقال حداد أنه لم يتسلمه بصيغة التراضي كما جاء في موضوع الخبرة بل عن طريق الاستشارة وهذا حسب ماكان معمول به بالبلديات وقتها، موضحا المتهم أنه تسلم المشروع بعد الاطلاع على موضوع الاستشارة وأجاب عليها. أما فيما يخص السكك الحديدية غليزان تيارت تيسمسيلت فقط جنب الجزائر خسارة مالية قدرها 226مليون اورو وهذا ما حققته الجزائر كارباح. وقال حداد أن المشروع لم تتسلمه شركة اجنبية، َوفي رده على سؤال القاضي بخصوص تسلم المشروع عن طريق صيغة التراضي قال علي حداد ان شركة etrhp،ليس لها اي دخل في مجلس الوزراء ولجنة الصفقات العمومية. مضيفا أن المشروع تسلمه بصيغة الاستشارة وليس بصيغة التراضي كما جاء في محضر الخبرة.