fbpx

السماح بتسجيل الحاصلين على بكالوريا قبل 2020 وهذه الشروط

الكاتب: مارنيناس .ل

سمحت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للحاصلين على بكالوريا قبل 2020 بالتسجيل في الجامعة بداية من تاريخ 8 نوفمبر القادم وحدد اخر اجل للتسجيلات في 18 من نفس الشهر
واكدت الوزارة أنه يمكن للحاصلين على شهادة البكالوريا قبل 2020 والذين لم يقوموا بأي تسجيل جامعي منذ حصولهم عليها ايداع طلب تسجيل بداية من 8 نوفمبر القادم عبر احدى المؤسسات الجامعية التابعة لدواءرهم الجغرافية طبقا للشروط البيداغوجية والمعدات الدنيا للالتحاق بالشعبة أو ميدان التكوين لسنة حصولهم على البكالوريا وفي حدود المقاعد البيداغوجية المتوفرة ويمكن التكفل حصريا بهذه الطلبات حصريا من طرف المؤسسة المعنية
كما يمكن لحاملي شهادة بكالوريا أجنبية المحصل عليها قبل 2020 والذين لم يقوموا بأي تسجيل جامعي منذ حصولهم عليها ايداع طلب تسجيل بعنوان السنة الجامعية 2020 – 2021 بداية من 8 نوفمبر القادموحددت الوزارة آخر اجل الإيداع الطلبات في 18 من نفس الشهر.