fbpx

قوجيل : “التغييرات التي تعرفها الجزائر لا تروق أطرافاً عدة ويستوجب مزيداً من اليقظة لمجابهة كل من يتربص بالجزائر وشعبها “

الكاتب: جمال.ب

  أكّد صالح قوجيل، رئيس مجلس الأمة بالنيابة، على أهمية القوانين المصادق عليها وعلى الطابع المستعجل الذي ميّزها… كما أشاد بالتكامل الذي ساد العلاقة بين السلطة التشريعية والحكومة… مذكراً بالمحطة المصيرية المقبلة في تاريخ الجزائر والمتمثلة في الاستفتاء على تعديل الدستور… مشددا على وجوب العمل كمناضلين، كأفراد وكجماعات على تحسيس كافة المواطنات والمواطنين بأهمية الموعد وبالتحديات التي تواجه البلاد في هذا الظرف بالذات… مستطرداً بأن التغييرات التي تعرفها الجزائر وستعرفها – إن شاء الله – بعد الاستفتاء على الدستور لا تروق أطرافاً عدة في الداخل والخارج، التي تسعى إلى تزييف الحقائق وتغليط المواطن حول المصير الذي ينتظره… مما يستوجب على كل واحد منّا التحلي بمزيد من اليقظة لمجابهة كل من يتربص بالجزائر وشعبها..