fbpx

الافلان يكذب انهاء مهام امينه العام “بعجي” ويصدر هذا البيان

الكاتب: جمال.ب
كذب حزب جبهة التحرير الوطني ما تداولته عدد من المواقع الإلكترونية وصفحات على الفايسبوك مزاعم عن إنهاء مهام الأمين العام للحزب ابو الفضل بعجي ..وقال البيان الذي تلقى “الجزائر الان” نسخة منه  أن الأمين العام يقضي فترة نقاهة لمدة أربعة أيام فقط، بتوصية من الطاقم الطبي، فإننا نذكر أنه يمارس مهامه بشكل عادي ويتواصل مع أعضاء المكتب السياسي وفريق المستشارين.
مضيفا:” ولا يخفى على أي متابع أن هذه الإشاعات التي يجري تداولها في الفايسبوك في هذا الاتجاه غير الأخلاقي وغير المهني، تأتي كرد فعل على المواقف والتصريحات القوية التي أصدرها الأخ الأمين العام، في مختلف خرجاته الميدانية، ضد جماعة المال الفاسد والمستفيدين منه، خاصة تعهده بتقديم قوائم نظيفة في الانتخابات القادمة، من أجل تطهير حزب جبهة التحرير الوطني نهائيا من الممارسات المشينة. كما أن العودة القوية للحزب والتفاف المناضلين، والمواطنين حوله، والنجاح اللافت للتجمعات الشعبية التي عقدت في إطار حملة الاستفتاء على الدستور أرعبت خصوم الحزب، من التيارات السياسية والإيديولوجية الأخرى التي كانت تمني النفس بانكماش الحزب وإنهاكه في خلافاته الداخلية، ومن ثم تراجع دوره وحضوره في الساحة.
كما أن هذه الشائعات قد يكون لها ربط بعملية التغييرات التي يقوم بها الأخ الأمين العام للحزب بهدف تجديد هياكل الحزب الراكدة و”ضخ دماء جديدة”، وهو الأمر الذي لم تتقبله بعض الأطراف التي اعتادت السيطرة على هياكل وقرار الحزب.