fbpx

شكاوى من الاساتذة الحراس في الباك بخصوص الوجبات والحراسة

استحسن رئيس التنسيقية الوطنية لأساتذة العلوم الإسلامية و رئيس المنظمه الجزائرية لأساتذة التربية بوجمعة محمد شيهوب مجريات  امتحانات شهادة البكالوريا  واكد انه كانت حسنة في جميع جوانبها وفي جميع الولايات خاصة مع تعلق بالويمين الاولين، سوى بعض الاقصاءات نتيجة تأخر التلاميذ  كما حدث في الجلفه وما حدث بولايه تلمسان حيث ان  وجبه غداء الأساتذه تصلهم على الثالثه مساء وقت انطلاق امتحان الفتره المسائيه في ظل رداءة الوجبات حيث ان التونة التي لايشتريها الجزائريون من المحلات لرداءتها، تم شراؤها وتوزيعها ضمن وجبات الأساتذة على المستوى الوطني.

وسلط في المقابل بوجمعة محمد شيهوب الضوء على مشاكل الحراسة في امتحانات  البكالوريا بناءا على شكاوى بعض الأساتذه الذين  عبروا عن تذمرهم من الحراسة  التي ارهقت الجميع، قائلا ” ان الاساتذة الحراس و وفي حديثهم حنوا الى الطريقه السابقه التي كانو يحرسون  بها حيث لايحرس الاستاذ سوى فتره واحده اما صباحا اومساء وأستاذين فقط في الحجره،  ويسلم له جدول الحراسه خلال اللقاء الاول بينما الان اصبح الاستاذ يحرس خمسه أيام صباحا ومساء مما يرهق اغلب  الأساتذه وخاصه الأستاذات..