fbpx

بالفيديو: حجز اكثر من 8 قناطير من الكيف المعالج بعين قزام

الكاتب: غصن البان

في سياق العمليات المتواصلة الهادفة إلى محاربة كل أشكال الجريمة المنظمة وإلى إفشال محاولات الإتّجار بالمخدرات ببلادنا، تمكنت مفرزة للجيش الوطني الشعبي بالتنسيق مع حرس الحدود، يوم الأربعاء 23 سبتمبر 2020، إثر دورية استطلاع بإن قزام بالناحية العسكرية السادسة، من حجز كمية ضخمة من الكيف المعالج تُقدر بثمانية (08) قناطير و(40) كيلوغرام من الكيف المعالج كانت محملة على متن مركبة (01) رباعية الدفع تخلى عنها تجار المخدرات اللذين لاذوا بالفرار على متن مركبة ثانية خارج حدودنا الجنوبية بعد رؤيتهم للدورية.
تأتي هذه العملية النوعية لتضاف إلى عديد العمليات التي ساهمت في إحباط محاولات إدخال وترويج المخدرات داخل التراب الوطني، ولتؤكد مرة أخرى على اليقظة المستمرة والاستعداد الدائم اللذين تتحلى بهما قوات الجيش الوطني الشعبي المرابطة على الحدود، وحرصها الشديد على إحباط كل محاولات إغراق بلادنا بهذه السموم.

https://web.facebook.com/mdn.gov.dz/videos/336818467653275/?t=2
———————————————

L’image contient peut-être : une personne ou plus
L’image contient peut-être : une personne ou plus, chaussures et plein air
L’image contient peut-être : voiture et plein air
L’image contient peut-être : 1 personne, plein air