fbpx

“بعجي” يشرف على تعيين “بغيجة” محافظا جديدا للافلان بقسنطينة

الكاتب: مراد.ص

 اشرف الامين العام لحزب جبهة التحرير الوطني ابو الفضل بعجي على تعيين عضو المجلس الشعبي الولائي، سعد بغيجة، محافظا لولاية قسنطينة “محافظة قسنطينة وسط”، إضافة إلى 14 مناضلا يشكلون مكتب المحافظة. وجاء تعيين نائب رئيس المجلس الشعبي الولائي السابق كمسؤول سياسي جديد على مستوى الحزب بقسنطينة، في إطار الاستراتيجية الجديدة التي وضعها الأمين العام الجديد والتي يهدف من خلالها، إلى إعطاء دفع ونفس جديدين للحزب على مستوى مختلف الولايات، تحضيرا للاستحقاقات والتحديات المقبلة التي تنتظر الحزب، بداية من المؤتمر المقبل للحزب والذي ستسبقه جملة من التحديات، بداية من الانتخابات المحلية المقبلة وكذلك التشريعية، حيث ستكون مهمة المحافظ الجديد، العمل على إعادة الثقة مع المواطنين والمناضلين والعمل إعادة هيكلة جديدة، يتم من خلال استعادة توازن الحزب في كل الهيئات والأمكان التي يتواجد فيها.