fbpx

بالفيديو : محامية تصر على حرق جثة جزائري في لندن

الكاتب: سمير قسنطيني

احتج اليوم الاثنين، العشرات من أفراد الجالية الجزائرية في لندن تضامنا مع عائلة وابري ومحاولة لمنع حرق جثة ابنهم الفقيد أمين.
تفاصيل الواقعة تعود الى كون المهاجر الجزائري أمين وابري تزوج من محامية هندية الأصل بعد أن تعرف عليها حين كانت تدافع عنه من اجل الاستقرار في لندن، وبعد أن توفاه الله أصرت المحامية على حرق جثته وعدم دفنه على الطريق الاسلامية نزولا عند وصيته ورغبة عائلته، خاصة وأن الراحل أوصى بدفنه في مقبرة القطار بالجزائر العاصمة بجوار قبر جدته التي توفيت وهو في غربته ولم يراها.
أفراد الجالية الجزائرية في لندن نظموا وقفة احتجاجية أمام مكتب المحامية الهندية التي تريد حرق جثة المرحوم أمين بلندن، كما يحضرون الى رفع دعوى قضائية من اجل دفنه على الطريقة الاسلامية، حيث يحضرون حاليا لكل ما يساعدهم في تكوين الملف.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10157385074251976&id=601076975