fbpx

بالصور: الجزائر ترسل طائراتي شحن عسكرية لنقل مساعدات إنسانية لفائدة الشعب النيجيري

الكاتب: غصن البان

في إطار تعزيز الروابط الإنسانية والتضامنية بين الجزائر والنيجر، وعلى إثر الفيضانات الأخيرة التي مست العديد من المناطق في دولة النيجر والتي خلفت خسائر بشرية ومادية،  خصصت القيادة العليا للجيش الوطني الشعبي، طائراتي شحن عسكرية لنقل مساعدات إنسانية لفائدة الشعب النيجيري اليوم الاثنين 28  سبتمبر 2020، انطلاقا من القاعدة الجوية ببوفاريك بالناحية العسكرية الأولى، على أن تتبع هذه العملية بشحنة ثانية يوم الثلاثاء 29 سبتمبر 2020.

تجدر الإشارة أن هذه المساعدات تتمثل في (500) خيمة، وتندرج في إطار تقوية أواصر الأخوة والصداقة مع دول الجوار، وتؤكد مرة أخرى عزم الجيش الوطني الشعبي على عدم ادخار أي جهد للمشاركة في مثل هذه المبادرات الإنسانية، من خلال تسخير كافة الموارد البشرية والوسائل المادية المناسبة.