fbpx

وزير الداخلية: “لا خطر على سد بني هارون وإجراء خبرة تقنية ثانية هذا السبت”

الكاتب: جمال.ب

طمأن وزير الداخلية كمال بلجود، بان سد بني هارون في حالة جيدة و لا خطر عليه حسب ما اكده التقنيون اليوم، وهذا خلال زيارة ميدانية له رفقة وزيرة التضامن إلى ميلة للوقوف على مخلفات الزلزال. وقال وزير الداخلية، خلال وقوفه على سد بوهارون، أن فريقا ثانيا من التقنيين المختصين سيقومون بخبرة ثانية للتأكد من سلامة السد يوم غد السبت. كما كشف بلجود أن 30 مهندسا مختصا سيصلون غدا السبت إلى ولاية ميلة لتشخيص الأضرار، موضحا أن تكثيف حضور الفرق التقنية لا يعني أن الوضع خطير بل لإتمام الخبرة بأقصى سرعة ممكنة. وفي المقابل شدد وزير الداخلية على أنه سيتم اتخاذ إجراءات فورية لإبعاد أي خطر عن المواطن، وأن جلسة عمل ستجمعه بلجان الأحياء المتضررة للسماع لهم و إيجاد الحلول معهم.
وجدد ذات المتحدث على أن رئيس الجمهورية يؤكد على ضرورة أن يكون الجميع في خدمة المواطن.