fbpx

مهلة إضافية للصحفيين لمغادرة السكنات الأمنية في سيدي فرج

الكاتب: سامي محمودي

منحت إدارة مجمع فندقة وسياحة وحمامات معدنية، مهلة إضافية لإخلاء الأمكنة للسكنات الأمنية على مستوى المؤسسة العمومية الاقتصادية للتسيير السياحي سيدي فرج، التي يستغلها صحفيون منذ بداية الأزمة في البلاد.

وقالت إدارة المجمع الفندقي، في التعليمة التي بعثت بها تاريخ 26 جويلية الماضي “انهي إلى علم كافة المستخدمين التابعين لمؤسسات الإعلام والاتصال الذين يستغلون الغرف الشقق الفندقية التابعة للوحدات الفندقية بسيدي فرج، في إطار السكنات الأمنية والذين استفادوا من مختلف الصيغ السكنية أنه تم تمديد الآجال إلى غاية العشرون من شهر أوت”، وفيما يخص السكنات الأمنية لصحفي مؤسسة التلفزيون الجزائري، تم تمديد الآجال إلى غاية الخامس أوت أي غدا الأربعاء، حتى يتسنى لهم التحضير لمغادرة الأمكنة.

ونبهت إدارة المؤسسة الفندقية “ابتداء من هذا التاريخ سيتم فوترة إقامة كل صحفي حسب الأسعار الفندقية المعمول بها والمتوفرة على مصلحة الاستقبال”، وتابعت “فيما يخص القائمة المقترحة من طرف المجلس الوطني للصحفيين الجزائريين، التي تستدعي تمديد مهلة إخلاء الأمكنة للسكنات الأمنية فهي بصدد الدراسة لدى السلطات التابعة لها”.