fbpx

جراد:”تغول المفسدين افسد المخططات السابقة ومحاربة البيروقراطية لا رجوع فيه”

الكاتب: غصن البان

قال الوزير الاول عبد العزيز جراد اليوم الاربعاء خلال كلمته الاختتامية للندوة الوطنية للانعاش الاقتصادي والاجتماعي، ان تغول المفسدين من العهد البالي ساهم بشكل مباشر في تراجع احتياطات الصرف وكلف الخزينة العمومية نكبات كان من الصعب النهوض بها ومعالجتها في ظرف قصير، واضاف جراد ان عهد هؤلاء المفسدين قد انتهى والجزائر الجديد يجب ان تراهن على الشفافية وتفادي المحاباة وافساد المال العام الذي يعتبر شيء مقدسا، واكد جراد ان محاربة البيروقراطية والاعتماد على مبدأ تكافؤ الفرص هو السبيل الانجع لاجل بناء اقتصاد وطني قوي ومتفتح ومنافس في نفس الوقت للاقتصادات العالمية، وهو شيء ممكن جدا كما قال الوزير بما ان الجزائر تلك سواعد رجالها وافكارهم وتجربتهم الوطنية والعالمية في شتى الميادين وخاصة الاقتصادية والفكرية منها.