fbpx

تمديد صلاحية تراخيص التنقل الاستثنائية إلى غاية 31 أوت الجاري

الكاتب: جمال.ب

أعلنت مصالح ولاية الجزائر هذا السبت أن تراخيص التنقل الاستثنائية الصادرة عن مصالحها والمقاطعات الإدارية التابعة لها “تبقى صالحة وسارية المفعول من غير الحاجة إلى استصدار تراخيص جديدة” وذلك بعد تمديد العمل بنظام الحجر الصحي بداية من 9 أوت إلى غاية 31 أوت الجاري.

وأوضحت مصالح الولاية في بيان لها عبر صفحتها على “فايسبوك” أنه إثر قرار الوزير الأول تمديد العمل بنظام الحجر الصحي الجزئي وكذا مختلف التدابير الوقائية المرافقة له والمتعلقة بمكافحة وباء كورونا وتسيير الوضع الاستعجالي المرتبط بهذا الوباء، ينهي والي ولاية الجزائر إلى علم كافة مواطنات ومواطني ولاية الجزائر أنه سيتم تمديد فترة الحجر الصحي المنزلي من 9 -31 أوت الجاري من الساعة الحادية عشر ليلا (23 سا 00) إلى الساعة السادسة صباحا (06 سا 00 د) من اليوم الموالي.

وأشار ذات المصدر أن “جميع الأشخاص والسلطات والهيئات العمومية والخاصة الحاصلة على تراخيص تنقل استثنائية صادرة عن مصالح ولاية الجزائر والمقاطعات الإدارية التابعة لها بعد 15 ماي 2020، أن هذه التراخيص تبقى صالحة وسارية المفعول من غير الحاجة إلى استصدار تراخيص جديدة”.