fbpx

تعليمة لعمال الاقامات الجامعية للالتحاق بمناصبهم هذا الثلاثاء

الكاتب: جمال.ب

وجهت عديد الاقامات الجامعية عبر الوطن بدعوات الى عمال القطاع لاجل العدة لاستئناف نشاطاتهم وعملهم في الاقامات استعدادا للموسم الجامعي القادم اضافة الى استكمال ما تبقى من الموسم الجامعي الذي انقطع في مارس الماضي بسبب انتشار رهيب لفيروس كورونا ما حتم على الدولة الجزائرية غلق الجامعات وكل المؤسسات التعليمية والتربوية عبر ولايات الوطن، وافادت مصادر اعلامية ان مدرباء الاقامات الجامعية طالبوا من كافة عمال وعاملات هذه الأخيرة إلى الالتحاق بمناصب عملهم بداية من هذا الثلاثاء من أجل استئناف التحضيرات الخاصة بإنهاء الموسم الجامعي 2019-2020. وأكد مدراء الاقامات الجامعية من خلال إعلانات عبر مختلف الولايات أن عمال وعاملات الاقامة الجامعية ملزمون بالالتحاق بمناصب عملهم ابتداءا من يوم الثلاثاء الموافق لـ4 أوت 2020، مشددين على ضرورة الالتزام بإجراءات الوقاية من كوفيد 19. وفي هذا الخصوص، نبه مسؤولو الاقامات الجامعية إلى إجبارية ارتداء الكمامة عند الولوج إلى الإقامة، مع احترام مسافة التباعد احترازا من انتشار فيروس كورونا داخل الوسط الجامعي.