fbpx

برمجة رحلة ثانية لإجلاء الجزائريين من دبي يوم 10 أوت الجاري

أعلنت القنصلية العام للجزائر بدبي في دولة الإمارات العربية المتحدة ان الرحلة الثانية لاجلاء الرعايا ستكون بتاريخ 10 أوت الجاري.

وقالت القنصلية في بيان لها: في إطار استکمال عملية إجلاء المواطنين الجزائريين العالقين في دولة الإمارات العربية المتحدة، تنهي القنصلية العامة الجزائرية بدبي أنها ستعلن قريبا عن قائمة الرحلة الثانية المبرمجة ليوم الأحد 10 أوت 2020 عبر الخطوط الجوية الجزائرية، كما تعلم أن التنسيق بينها وبين سفارة الجزائر بأبو ظبي من جهة والسلطات العمومية في الجزائر ذات الصلة من جهة اخرى، على توفير رحلة ثالثة في الأيام القليلة القادمة.

وعليه فإن المواطنين العالقين من أصحاب تأشيرات السياحة وأصحاب الإقامات الملغاة إلغاء رسميا نهائيا والذين لم تدرج أسماؤهم في القائمتين الأولى والثانية، مدعوون إلى إرسال طلباتهم أيام 11 و 12 و 13 أوت 2020 إلى العنوان :repatriation.dz@gmail.com ، مرفقة بنسخ من جواز السفر وتأشيرة السياحة او إلغاء الإقامة.