fbpx

الجزائر ترسل شحنة من المساعدات الإنسانية لفائدة الشعب الصحراوي

الكاتب: جمال.ب

في إطار مواصلة العمليات التضامنية بين الجزائر والدول الشقيقة والصديقة، خاصة في ظل الوضعية الصحية الراهنة المرتبطة بانتشار فيروس كورونا (كوفيد-19)، وتنفيذا لتعليمات السيد رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة وزير الدفاع الوطني، أقلعت صباح اليوم 08 أوت 2020،  طائرة عسكرية محملة بشحنة من المساعدات الإنسانية لفائدة الشعب الصحراوي الشقيق، إنطلاقا من القاعدة الجوية ببوفاريك باتجاه القاعدة الجوية للإنتشار بتندوف.

         تجدر الإشارة إلى أن هذه المساعدات الإنسانية المتمثلة في (31) طن من المواد الغذائية والمعدات الطبية، الممنوحة من طرف الهلال الأحمر الجزائري والمديرية المركزية لمصالح الصحة العسكرية لوزارة الدفاع الوطني، هي سانحة تجدد من خلالها الجزائر عزمها على تعزيز أواصر الأخوة والصداقة بين الشعبين الشقيقين، وتؤكد أيضا على مدى جاهزية الجيش الوطني الشعبي للمساهمة بفعالية في مثل هذه العمليات الإنسانية.