fbpx

وزير العمل يؤكد ان الرزنامة الجديدة لصب المعاشات ستحد من انتشار الفيروس

الكاتب: غصن البان

أشاد وزير العمل والتشغيل والضمان الاجتماعي،بالاتفاقية المبرمة صبيحة اليوم بين بريد الجزائر والصندوق الوطني للتقاعد عاشق يوسف وكذا صب معاشات المتقاعدين يوم 18 جويلية والتي جاءت لتفادي الإكتظاظ على مكاتب البريد. وأكد عاشق ان الوزارة بغرض وضع رزنامة جديدة تسمح بتقديم تواريخ صب المعاشات وتوزيعها على عدة أيام. موضحا انها ستسمح بالتنظيم الأمثل لعمليات توافد المتقاعدين على المكاتب البريدية، لسحب معاشاتهم. بالإضافة إلى توفير، أقصى حماية لهذه الفئة لاسيما في ظل تفشي الوباء العالمي كوفيد-19. وطلب الوزير، من الجميع الإنضباط والحضور إلى مكاتب البريد حسب الرزنامة الجديدة التي تم وضعها، للمحافظة على كرامة وصحة المتقاعدين. كما طلب عاشق يوسف، من المتقاعدين، وضع الأقنعة الواقية عند القدوم لمكاتب البريد واحترام التباعد الاجتماعي، خصوصا في ظل انتشار هذا الوباء العالمي والذي ترك أثرا كبيرا على صحو وسلامة المواطنين، وكذا الوضع الإقتصادي في البلاد.