fbpx

بيان عاجل من والي المسيلة بشأن الفيديو المسيء لأحد المتوفين بكورونا بسيدي عيسى

الكاتب: غصن البان

سارع والي ولاية المسيلة اليوم الاحد الى توضيح قضية الفيديو الذي انتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي في الساعات الاخيرة والذي يوضح ان احد المرضى متوفين بالفيروس المستجد وجد برواق مستشفى سيدي عيسى بالمسيلة، وأكد بيان والي المسيلة ان ادارة ومستخدمي المستشفى واطباءه وممرضين لم يرموا المتوفي في الرواق وهو في وضعية مزرية بل يجب توضيح هذه القضية الى الرأي العام، باعتبار أن التحقيقات أسفرت عن اقتحام خمسة أشخاص لحرم المستشفى بتسلق حائط السياج حاملين معهم العصي، ليهددوا الطاقم الطبي والعمال ومنهم الطبيبة المناوبة. وأضاف الوالي، أنه قد تم نقل المتوفي من سريره ورميه إلى الرواق بجانب النفايات الطبية التي تم افراغها عمدا قصد الاساءة لوضعية الشخص المتوفي والمستشفى، وأخذوا في تصوير الفيديو المنشور.

وحسب البيان دائما فبعد فتح التحقيق في الحادثة تم التعرف على هوية أحد الأشخاص، وتم توقيفهم والتحقيقات المتواصلة في هذا الشأن للقبض على بقية المتورطين وتقديمهم للعدالة، يضيف الوالي.