fbpx

نحو إشراك الأطباء الخواص في مكافحة الفيروس

الكاتب: غصن البان

دعا البروفيسور بركاني بقاط الى ضرورة اشراك الاطباء الخواص في محاربة فيروس كورونا ومن ثم مساعدة القطاع العمومي والاطباء الذين يعملون في المستشفيات والعيادات الاخرة في الحد من انتشار الوباء في اجراء يؤكد تخوف السلطات على عدم التحكم في الوباء الذي اضحى ينتشر في بعض مناطق الوطن على غرا بلديات سطيف وقسنطينة والعاصمة وبسكرة ووهران وغيرها من المناطق التي تعدا الأ 40 اصابة يوميا وهو ما جعل السلطات الجزائرية تسارع لاتخاذ اجراءات جديدة وعاجلة، وحسب البروفيسور أن لكل منطقة خصوصياتها وكل والي ولاية عليه ان يتصرف حسب ما يتوفر عليه من امكانات وامام عدد المصابين وحسب كل منطقة وهو ما سيحد من انتشار الوباء واسترسل يقول “الوضع خطير والأدلة هنا كون جميع مناطق الجزائر تسجل حالات إصابة تختلف تفسيراتها”، داعيا إلى إيجاد حلول من أجل وقف انتشار الوباء.