fbpx

موظفو الإدارة بقطاع التربية في عطلة بداية من اليوم

الكاتب: عماد الدين . د

سيستفيد بداية من اليوم الخميس موظفو الإدارة بقطاع التربية من عطلة سنوية، وهذا بعد إتمام كل أعمال نهاية السنة.

هذا وعقد الإداريين كل مجالس الأقسام، مجالس التعليم، مجلس القبول والتوجيه والتوقيع على محاضر خروج الأساتذة والإداريين، وكذا انجاز تقرير نهاية السنة وانجاز المداومة خلال عطلة الصيف.

وبعد إتمام كل هذه الأعمال وإنجازها في الأطوار التعليمية الثلاث يتوجه المديرون إلى المفتش الإداري للمقاطعة لإمضاء محضر الخروج، بينما المفتشون يمضون عليه في مديرية التربية التابعة لهم، أما باقي الرتب فتعلن عن بداية عطلتها من مؤسّستها أين تمضي محضر الخروج.

هذا وستدوم عطلة الطاقم الإداري لكل الأطوار بداية من اليوم مساءا إلى غاية 18 أوت، على أن تكون عودتهم يوم الأربعاء 19 أوت، لبداية سنة دراسية جديدة، هذا حسب الرزنامة التي حددتها وزارة التربية في الأسابيع الماضية.