fbpx

مكتتبو عدل2 بقسنطينة يصرون على تلبية مطالبهم ويحتجون امام مقر الوكالة

الكاتب: غصن البان

أقدم مكتتبو عدل 2 بقسنطينة على التجمع امام المقر الجهوي بالمدينة الجديدة علي منجلي لاجل الحصول على اجابات مقنعة بخصوص عدم تسليم مقررات التخصيص التي كانت مبرمجة نهاية جوان الماضي اضافة الى تأجيل تسليم 1000 سكن التي اشرف نهائيا على انجازها وكان من المتوقع منح المفاتيح لاصحابها لكن الجميع تفاجأ بتأجيل العملية دون سابق انذار ودون تقديم مبررات للمكتتبين.

ومن بين مطالب المكتتبين ايضا والذين كلفوا ممثلين عنهم لايصالهم للمسؤولين على الوكالة، أن اصحاب سكنات منطقة “الرتبة” والمقدر عددهم 6000 مكتتب لم يستلموا لحد الآن ولا مفتاح رغم ان هذا المشروع يعد الاول من نوعه اي قبل المشاريع الاخرى المبرمجة بالخروب والمدينة الجديدة علي منجلي.

في وقت يطالب المكتتبين ايضا بالاسراع في انطلاق مشاريع التهيئة الخارجية لمشاريع 1500 كير و2000 كير التي استلم اصحابها مخصصات السكن في جوان الماضي. وضرورة تسليم في القريب العاجل نظرا لأن اصحابها يواجهون معاناة الكراء والضيق حسب تعبيرهم اليوم صباحا امام وكالة عدل.