fbpx

بالصور :الفريق شنقريحة يقيم حفل إستقبال على شرف هؤلاء بنادي الجيش

الكاتب: محمد ج

تخليدا لأرواح الشهداء الأمجاد الذين ضحوا من أجل أن ينعم أبناء وطننا المفدى بالحرية والاستقلال في كنف السيادة والكرامة، وبمناسبة الذكرى الـ(58) لعيد الإستقلال واسترجاع السيادة الوطنية، أشرف السيد الفريق السعيد شنقريحة، رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي، باسم السيد رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة، وزير الدفاع الوطني، مساء اليوم الأحد 05 جويلية 2020 بالنادي الوطني للجيش بني مسوس، على حفل نُظّم على شرف إطارات سامية في الجيش الوطني الشعبي من العاملين والمتقاعدين وكذا عدد من الإطارات السامية في الدولة.
حضر هذا الحفل الذي يندرج في إطار التقاليد العريقة للجيش الوطني الشعبي التي ترمي إلى تثمين مختلف محطاتنا التاريخية الخالدة، كل من السادة رئيس مجلس الأمة بالنيابة ورئيس المجلس الشعبي الوطني، رئيس المجلس الدستوري، الوزير الأول وأعضاء من الحكومة إلى جانب شخصيات وطنية ومجاهدين.
بهذه المناسبة، استمع الحضور إلى النشيد الوطني من أداء الفرقة الموسيقية للحرس الجمهوري وتابعوا عرض فيلم وثائقي من انتاج مديرية الإيصال والإعلام والتوجيه لأركان الجيش الوطني الشعبي بعنوان “على قدر عزمهم ثابتون”. ليختتم الحفل بعروض شيقة للألعاب النارية.