fbpx

“بوتيرة” يعين مكان “وابري” على رأس أمن ولاية قسنطينة

الكاتب: مراد.ص

عينت المديرية العامة للأمن الوطني رئيس أمن ولاية تلمسان، مراقب الشرطة بوتيرة رشيد على رأس مديرية أمن ولاية قسنطينة، مكان مراقب الشرطة عبد الكريم وابري والذي تم تحويله إلى نفس مكان خليفته بولاية تلمسان. وشكر عبد الكريم وابري كل سكان ولاية قسنطينة والسلطات المحلية، العسكرية، الأسرة الإعلامية قائلا:” بمناسبة انتهاء مهامي من على رأس أمن ولاية قسنطينة وتعييني على رأس أمن ولاية تلمسان، يسعدني أن أسدي أصدق عبارات الشكر، التقدير والاحترام لجميع السلطات المحلية، العسكرية، الأمنية، القضائية والمدنية للولاية، كافة الأسرة الإعلامية وخاصة مواطنات ومواطني ولاية قسنطينة، نظير ما لمسته ووقفت عليه شخصيا من مثابرة، حيوية، تنسيق وتعاون فعال ومساهمة ميدانية خدمة للصالح العام، أثمر بتحقيق نتائج جد مشجعة على جميع الأصعدة وكل الميادين، وعليه أتشكركم على الذي يسهل مهامنا  وأدعوكم إلى مواصلة العمل والتعاون والتنسيق الجاد لضمان ديمومة أمن الولاية ورقيها في ظل احترام قوانين الجمهورية، مع تمنياتي الخالصة لكم ولأهلكم دوام الصحة والعافية والتوفيق والنجاح في أداء مهامكن النبيلة والرقي لهذه الولاية “.

وسيتم تنصيب مدير امن ولاية قسنطينة الجديد قبل نهاية الأسبوع الجاري، بعد أن يقوم بعملية تسليم المهام مع خليفته يوم غد الأحد بولاية تلمسان، يذكر أن رئيس أمن ولاية قسنطينة الجديد، بوتيرة رشيد سبق له وأن كان مديرا لأمن ولاية أم البواقي، قبل أن يتم تحويله إلى ولاية تلمسان في ذات المنصب.