fbpx

بالصور…كورونا تدفع البريطانيين لبديل المواصلات العامة

اتجه البريطانيون إلى ركوب الدراجات خلال الفترة الحالية، التي تفشى خلالها فيروس كورونا بين سكانها، وذلك بعد عدد من الحملات التي دعت إلى ذلك خلال القيود المفروضة لمنع تفشى الفيروس، كبديلا للمواصلات العامة.

وفرضت بريطانيا، شروطًا جديدة لإعادة استقبال المرضى فى أقسام الطوارئ بمستشفياتها المختلفة، فى ظل تفشى فيروس كورونا المستجد “كوفيد 19″، وذلك بعد تأجيل عدد كبير من العمليات الجراحية، وتوقف استقبال المرضى فى بعض المستشفيات لتوفير الأماكن للحالات الملحة المصابة بالفيروس التاجى، لكن الآن يمكن للمرضى استئناف علاجهم، وإجراء العمليات داخل المستشفيات وفق الإجراءات الجديدة.

وسيتعين على الأشخاص الذين يدخلون المستشفى لإجراء الجراحة المخطط لها فى إنجلترا أن يعزلوا أنفسهم لمدة أسبوعين قبل وصولهم المستشفى، وذلك وفقًا لقواعد NHS الجديدة، حيث يتوجب على المرضى إما أن يعزلوا أنفسهم فى غرفة للابتعاد عن أسرهم لمدة أسبوعين، أو ستحتاج الأسرة بأكملها إلى العزل عن العالم الخارجى معًا.

اللجوء لركوب العجلة بعد تفشى كورونا اللجوء لركوب العجلة بعد تفشى كورونا

انتشار ركوب الدراجات فى بريطانيا انتشار ركوب الدراجات فى بريطانيا

جانب من حملات البريطانيين جانب من حملات البريطانيين

حملات لحث المواطين على ركوب الدراجات حملات لحث المواطين على ركوب الدراجات

حملات للتشيجيع على ركوب الدراجات حملات للتشيجيع على ركوب الدراجات

راكبو الدراجات فى لندن راكبو الدراجات فى لندن

كورونا يدفع البريطانيين لركوب الدراجات (2) كورونا يدفع البريطانيين لركوب الدراجات (2)

كورونا يدفع البريطانيين لركوب الدراجات كورونا يدفع البريطانيين لركوب الدراجات

مواطن يركب دراجته فى كامبريدج مواطن يركب دراجته فى كامبريدج