fbpx

ترميم مستشفى عين دفلى يتحول إلى قضية وطنية وسيناتور يطالب الوالي بالتوضيح

الكاتب: محمد ج

طالب عضو مجلس الأمة عبد الوهاب بن زعيم في تصريح خص به ” الجزائر الآن ” والي ولاية عين الدفلى توضيح الأمور بخصوص موضوع ترميم مستشفىعين النسور بمدينة مليانة بولاية عين الدفلى  المخصص في السابق لمرضى الربو الذي تحول إلى موضوع الساعة على وسائط التواصل الإجتماعي خاصة وأن المرفق عمومي وقال بن زعيم نسأل الوالي هل أعطيت الرخصة ؟ وهل أعطيت الرخصة لجمع التبرعات من المواطنيين ؟ هناك العديد من الأسئلة تحتاج إلى إجابات ؟و أردف السيناتور بن زعيم في حديثه ” للجزائر الآن ” حسب ما علمت لا توجد أي رخصة منحت لننا نسأل والي الولاية وننتظر الإجابة .

و إنتشر فيديو لصاحب الحصة التلفزيونية” اليد فاليد “وهو يشكر ويثني على رجل الأعمال اسعد ربراب الذي أدين بالسجن النافذ من طرف محكمة سيدي امحمد في قضية تضخيم الفواتير أو ما يعرف بقضية إيفكون “،  ما جعل عدد كبير من رواد التواصل الإجتماعي يطالبون السلطات العليا للبلاد بالتدخل لمنع إستغلال أمور إنسانية وقضايا تخص  ” فعل الخير ” في قضايا على علاقة بالشأن السياسي بصفة مباشرة أو غير مباشرة لخدمة أطراف معينة وتلميع صورتها ، وما من شأن بعض الأفعال أن تعود بالخطر على الأمن القومي للبلاد .