fbpx

الرئيس تبون يوجه رسالة شكر إلى العاملين بقطاع الصحة

الكاتب: محمد ج

وجه رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون، اليوم الخميس، رسالة إلى وزير الصحة والسكان وإصلاح المستشفيات عبد الرحمن بن بوزيد وكل العاملين في القطاع.

وجاء في رسالة  الرئيس تبون : “إن بلدنا تواجه محنة وباء جديد على البشرية بهويته المجهولة وسرعة انتشاره أربك القدرات العملية و التكنولوجية لأكثر الدول تقدما في العالم التي تقف عاجزة عن الحد من تفشي وباء لم يكن أي جزء من الكرة الأرضية في مأمن من شره”.

وأردف الرئيس تبون  : “إنني أتابع بفخر و اعتزاز جهودكم الخيرة في مواجهة محنة الوباء وأصارحكم القول أنني أشعر بالخجل  أمام عدم استطاعتي التواجد معكم في الميدان إلى جانب الأخصائي والطبيب والمقيم والمناوب والممرض والممرضة في قسم الاستعجالات ومخابر المستشفيات والعيادات ومع سائق سيارة الإسعاف وكل أعوان الصحة وإدارييها في كل مكان لا ينقطع فيه بذل وعطائهم ليل نهار”.