fbpx

اتصالات الجزائر تطلق خدمات التبليغ وطلبات الربط عبر الانترنت

الكاتب: عماد الدين . د

أطلقت اتصالات الجزائر خدمة التبليغ عن التعطلات عبر الأنترنت وذلك بالدخول إلى موقعها الالكتروني، ودعت كافة مشتركيها إلى الاستفادة من الخدمات الالكترونية الجديدة.

وأوضح بيان الشركة أنّ زبائن اتصالات الجزائر بإمكانهم “تقديم طلب الربط بخط هاتفي والتبليغ عن التعطلات عبر الأنترنت وذلك بالدخول إلى موقعها الالكتروني : www.algerietelecom.dz حيث يتسنى بهذا الشكل لطالبي الخطوط الهاتفية الجدد “تتبع مراحل دراسة الإنجاز عن بعد وذلك عبر البريد الالكتروني”.

وأضاف بيان اتصالات الجزائر أنه يمكن للزبائن الخواص والمهنيين التبليغ عن الأعطال مباشرة عبر الموقع الالكتروني دون الحاجة إلى التنقل، وفي الأخير تؤكد اتصالات الجزائر مرة أخرى, أنه من خلال إطلاق هذه الخدمات التزامها “الدائم” ب”تعزيز استراتيجية التقدم من زبائنها من أجل تلبية تطلعاتهم على أكمل وجه والسهر على راحتهم”.