fbpx

سليم لباطشة الأمين العام للمركزية النقابية ” للجزائر الآن : “لن ندعم أي مرشح للرئاسيات والعمال والنقابيون أحرار في إختيار مرشحهم ” “

الكاتب: سليم محمدي

قال “سليم لباطشة” الأمين العام للإتحاد لعام للعمال الجزائريين في تصريح خص به ” الجزائر الآن ”  بأن المركزية النقابية لازالت عند كلامها ووعدها الذي قطعته على نفسها تماشيا مع سياستها الجديدة، وأنها لم ولن تدعم أي مرشح من المرشحين الخمسة للرئاسيات .

و أردف ” لباطشة ” في كلامه مع ” الجزائر الآن ” بأن المركزية النقابية تضع الجزائر فوق كل إعتبار بما في ذلك فوق المترشحين  أنفسهم ، و أضاف  في ذات السياق “بأن تخندقنا واضح مع الجزائر ودفاعنا دائما ما يكون لصالح  التيار الوطني الذي يستمد مرجعيته من بيان أول نوفمبر ويحافظ على الجمهورية ، ولا شيء غير ذلك .

كما أكد الرجل الأول على رأس المركزية النقابية قال ” للجزائر الآن ” بأن النقابيين والعمال أحرار في إختيار مرشحهم الذي يرون فيه الرجل المناسب لقيادة الجزائر و إيصالها لبر الأمان و تحقيق تطلعاتهم الإقتصادية والإجتماعية وباقي المجالات .