fbpx

شاهد بالفيديو..رئيس تونس الجديد يستقبل منافسه في قصر قرطاج

في بيان للرئاسة التونسية، استقبل الرئيس التونسي الجديد قيس سعيّد، مساء الجمعة، بقصر قرطاج، نبيل القروي رئيس حزب قلب تونس ومنافسه في الدور الثاني من الانتخابات الرئاسية الذي كان يوم 13 أكتوبر الفارط.

وجاء في البيان..“قدّم نبيل القروي تهانيه من جديد لقيس سعيد ورحّب بدعوته للتشاور، مؤكّدا أن حزب قلب تونس داعم لرئيس الجمهورية ولكل المبادرات التي تخدم الصالح العام، كما عبّر القروي عن أمله في أن تكون العهدة الرئاسية ناجحة اقتصاديّا واجتماعيّا وأن يتمّ التسريع بتكوين حكومة جديدة مدعومة بأكبر حزام سياسي ممكن لمواجهة تحديات المرحلة القادمة.من جانبه أكّد رئيس الدولة التونسية قيس سعيد على ضرورة تغليب جميع الأطراف للمصلحة الوطنية والتسريع بتكوين حكومة جديدة تنكب على إيجاد الحلول اللازمة للقضايا الاقتصادية والاجتماعية الحارقة وتلبّي آمال شعبنا في الشغل والكرامة الوطنية، بعيدا عن كل أشكال المحاصصة الحزبية وفي إطار الاحترام التام لمقتضيات الدستور.”