fbpx

ترقب لمعرفة خليفة بدوي وهؤلاء الوزراء التسعة مرتقب مغادرتهم

الكاتب: سليم محمدي

يترقب الجزائريون بفارغ الصبر معرفة خليفة الوزير الأول الحالي نورالدين بدوي على رأس الحكومة الجديدة حيث من المنتظر أن يقدم إستقالته قبل تاريخ إستدعاء رئيس الدولة عبد القادر بن صالح للهيئة الناخبة وبحسب بعض لمصادر فإنه من المرتقب أن يصل عدد الوزراء المغادرين مع الوزير الأول الحالي9 وزراء وهم نورالدين بدوي الوزير الأول  ،صلاح الدين دحمون وزير الداخلية ، هدى إيمان فرعون وزيرة البريد وتكنولوجيات الإعلام والإتصال،  الطيب زيتوني وزير المجاهدين ، جميلة تمازيرت وزيرة الصناعة والمناجم ، عبد القادر بن مسعود وزير السياحة ، كمال بلجود وزير السكن، غنية الدالية وزير التضامن والأسرة وقضايا المرأة  علي حمام وزير الموارد المائية ، ولازال لحد الساعة لم يتسرب إسم خليفة بدوي الذي يعتبر المطلب الشعبي رقم 1 قبل الذهاب لرئاسيات حرة ونزيهة يختار فيها الشعب الجزائري رئيسه القادم